+7 (914) 671 1370

Прайс-лист

Прайс-лист

Один мастер — женщина
ИП с 2014 года
Услуги только женского направления
Предварительная запись по телефону или вотсап
На все виды массажа имеются противопоказания, необходима предварительная консультация.

Студия косметического массажа «Малахит»

Медовый массаж (на дому)
Воздействие на кожу с помощью натурального меда.
После медового массажа кожа становится шелковистой, упругой и приобретает глубокий сияющий цвет. Способствует выведению токсинов из организма, разрушает подкожные жировые отложения, улучшает кровообращение, улучшает состояние кожи, усиливает регенерацию клеток кожи.
Продолжительность сеанса:  45-55 минут.
Зоны воздействия: все тело
Стоимость 1600 р.
(На выездных услугах с вас только место для кушетки и наличие душа, все расходники включены в стоимость)
Антицеллюлитный массаж
Комплексное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Стимулирует выработку коллагена, снимает отечность, уменьшает объемы. Даже один сеанс запускает процесс изменения в клетках и разрушает подкожные жировые отложения, усиливает выведение лишней жидкости с организма, устраняя отеки, повышает эластичность кожи.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: живот, бедра, ягодицы, руки
Стоимость 1600 р.
Лимфодренажный массаж
Физическое воздействие на линии тела по направлению лимфотока с целью нормализовать и усилить работу лимфатической системы организма. Усиливает выведение лишней жидкости с организма, устраняя отеки, мешки под глазами, дряблость, улучшает контуры тела, способствует уменьшению целлюлита. Ускоряет ток лимфы, что улучшает выведение токсинов, шлаков и продуктов распада, безболезненная техника способствует расслаблению и снятию стресса. Даже один сеанс усиливает обменный процесс в клетках и ускоряет очищение организма.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: все тело.
Стоимость 1600 р.
Расслабляющий массаж
Рекомендуется при усталости, повышенном напряжении, депрессии, бессонницы. Снимает стресс, устраняет мышечное и нервное напряжение, улучшает настроение, способствует устранению хронической усталости.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: все тело.
Стоимость 1600 р.
Классический / Гигиенический массаж
Выполняется по методике Дубровского В.И. и обладает общеукрепляющими способностями. Стимулирует иммунитет, благотворно воздействует на эндокринную и мышечную системы, обмен веществ, служит дополнительным средством для снижения массы тела.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: спина, включая поясничный отдел и шейно-воротниковую зону, конечности, живот.
Стоимость 1600р.
Стоун терапия
Массаж горячими камнями вулканического происхождения. Оказывает системное и рефлекторное действие. способствует расслаблению мышц, ощущению комфорта и глубокой релаксации. Лимфодренажный эффект усиливает обмен веществ, благотворно влияет на кровеносную и лимфатическую системы.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: все тело.
Стоимость 2000 р.
Бразильский массаж бамбуковыми палочками
Один из быстрых видов массажа по коррекции фигуры, результат виден с первого дня. Эффект достигается за счет придания тонуса мышцам бедер и ягодиц. Уменьшает бедра, приподнимает ягодицы. Можно использовать как экспресс метод для уменьшения объемов, так и завершение моделирующей программы. Максимально эффективен при комплексном подходе, держится до нескольких месяцев.
Продолжительность сеанса:  60 минут.  Рекомендованный курс 10 сеансов.
Зоны воздействия: задняя и боковая поверхности бедер, ягодицы.
Стоимость 2000 р.
Марокканский моделирующий массаж лица
Марокканский массаж лица и шеи предназначен для выведения межтканевой жидкости и моделирования контура овала лица. Оказывает лифтинговое воздействие, подтягивает брыли, скрывает двойной подбородок, устраняет отечность, разглаживает мелкие морщины и делает менее заметными пигментные пятна. Делает контуры лица четкими и рельефными. Решает некоторые косметические проблемы. В ходе регулярных процедур создается эффект подтяжки.
Продолжительность сеанса:  35-45 минут.  Рекомендована регулярность.
Зоны воздействия: лицо, шея, плечи
Стоимость 1600 р.
Моделирующий комплекс с обертыванием (на дому)
В процедуру входит подготовительный массаж, скрабирование, обертывание.
Обертывание микронизированной ламинарией способствует расщеплению жировых тканей, замедляют процессы старения, снимают воспаления и раздражения. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует оттоку лишней жидкости из организма, уменьшает объемы и устраняет целлюлит, укрепляет тургор кожи.
Обертывание глиной способствует снижению объема жировых отложений и помогает при лечении фиброзного целлюлита. Восстанавливает структуру соединительной ткани. Глина обладает противовоспалительными, антисептическими, детоксицирующими и успокаивающими свойствами. Выводятся шлаки и токсины, улучшается цвет и выравнивается структура кожи, исчезают отеки, стабилизируется клеточный обмен веществ.
Шоколадное обертывание рекомендуется в антивозрастных программах для тела. Натуральное какао усиливает омолаживающий эффект. Процедура способствует восстановлению метаболизма, активизирует выработку коллагена, эластина, обеспечивает эффективный лифтинг и выраженный энергетический заряд. Обладает питательными, антистрессовыми, антицеллюлитными и подтягивающими свойствами.
Продолжительность сеанса:  120 минут.
Зоны воздействия: все тело
Стоимость 4000 р.
(На выездных услугах с вас только место для кушетки и наличие душа, все расходники включены в стоимость)
ИК (инфракрасное) одеяло — сауна для похудения
Инфракрасное одеяло позволяет уменьшить объемы тела, ускоряет процесс микроциркуляции крови, выводит из организма все скопившиеся токсины, а также борется с целлюлитом и улучшает внешний вид кожного покрова. Благодаря тепловому воздействию начинают открываться сальные и потовые железы, которые ускоряют обмен веществ между нанесенным косметическим средством и кожным покровом.
Благодаря своим качествам, клинически подтверждено, что инфракрасные световые волны являются наиболее оптимальными для улучшения нашего здоровья и, как пример исключительной безопасности, что родильные дома используют его для согревания новорожденных.
В процедуру входит нанесение антицеллюлитного масла, крема  или геля с массажем, прогревание ИК одеялом.
Продолжительность сеанса:  60 минут.
Зоны воздействия: все тело.
Стоимость 2000 р
Миофасциальный массаж лица, спины, шеи.
Группы миофасций ответственны за двигательную активность, а также за болезненные ощущения и функциональные расстройства. Благодаря глубокому давлению на фасции, мышцы становятся более гибкими, восстанавливается их работа. Этот вид массажа улучшает движение крови и лимфы. Фасция освобождается от застоя и напряжения, что способствует свободному перемещению мышечных волокон в своем радиусе.
Усиливает позитивное влияние косметических манипуляций, обладает великолепным омолаживающим действием, улучшается осанка, координация движений, позволяет уменьшить боль в мышцах и суставах, ликвидировать спазмы. Заметно подтягивается овал лица и уходит второй подбородок. Является одной из эффективных профилактик антивозрастных изменений лица.
Рекомендованный курс состоит из 10 процедур.
Противопоказания — воспаления, сосудистые заболевания, остеопороз.
Продолжительность сеанса зависит от физического состояния. от 40 до 60 минут.
 Стоимость: 2500 р.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *